Crema de champiñones y espárragos trigueros.

Como comenté en el post anterior los champiñones salteados con espárragos trigueros se pueden comer de muchas formas, hoy preparé una variante de esta receta y aquí les muestro el resultado, la crema de champiñones y espárragos.

Filete con crema de champiñones y espárragos trigueros.

¿cómo lo hice? muy fácil…

Aunque la presentación no sea la de un chef estaba deliciosa. Lo único que hice fue agregar a la preparación nata de cocina y la dejé cocinar un poco para que se mezclaran bien los sabores. Luego lo trituré todo y me quedó una pasta de consistencia suave, la eché sobre el filete de ternera y con un poco de arróz y una ensalada de canónigos hice una comida balanceada y sana.

En futuras entregas colocaré más recetas de esas que son fáciles y que se pueden hacer con pocos aparatos ollas y sartenes, que luego lavar todo es un fastidio. Trataré de poner fotos de como me quedan las cosas y si estoy inspirada pondré fotos de las distintas fases de la preparación, así es más fácil guiarse. Si aprendo a hacerlo, en alguna ocasión pondré algún vídeo, pero por ahora sólo pondré fotos.

Próximamente:

  • Pasta cuatro quesos.
  • Ensalada de canónigos con mozzarela y atún.
  • Pollo al curry.
  • Carne molida con mostaza y miel.
  • Pasticho.

No todas las recetas serán bajas en calorías, pero algún gusto hay que darse de vez en cuando, que luego el ombligo se nos queja.

Moo.

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